公司介绍

Visa签证贴士关于公司的相关情况介绍。为游者提供星级的服务!!

旅游热线:0535-6650999机票热线:0535-6666799
烟台商旅旅行社有限公司 >> 签证贴士

签证贴士

德国签证

 

德国商务签证

护照:1.有效期在6个月以上的因私护照。2.请在护照最后一页签名(中文姓名)。3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。

照片:近期半年的白色彩色相片3张(规格35×45mm)。

个人资料:A.身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。B.户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件.如果已婚请提供结婚证复印件。C.名片:必须正确真实,可以联系到本人。

中方英文派遣信:英文派遣信原件,必须有单位名称抬头。公章。负责人签名;须有可供领馆查询地址。电话。内容包括:申请人(名字,护照号)在公司的职务。入职年限。月收入。假期多长.逗留天数和说明谁承担费用。保证遵守当地法律,按时返回中国。

中方公司营业执照:营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。

个人财产证明:A.存折复印件,如领馆通知要原件,请提供.(必须有不少于人民币六万元或等值货币),如无存折原件,只有卡请到银行开具存款证明以及近半年的历史交易清单.无论是定期或活期存折,存款越多越好;

B.其他财产:房产证.汽车行驶证.股票.银行对帐单等。

德国邀请方公司:1)德国邀请方公司发的邀请函原件(须有逗留时间.目的.行程安排及境外费用哪一方提供)。

2)如果参加展会请注意:A、参展所交费用的汇款单据,及对方的发票确认。  B、展位图纸,并勾画出参展位置;C、参展的产品介绍及其他辅助材料,公司的业务介绍,交易额等.(如是通过展会公司付款等还需提供展会公司与德国主办方的相关收据和发票等确认单据)。

机票酒店订单:与行程日期相符的德国机票,.如由我社提供.酒店确认(须知是德国酒店确认过来的确认单)。

保险:覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险。

申请表:1.个人资料申请表格。2.签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料。

面试要求:需要面试。

赴德免签证的条件:(1)、两年之内去过申根国家两次以上(包括两次),其中一次是德国,本次主要目的地是德国并且申请的是商务签。(2)、两年之内去过一次德国并且去过日本、澳洲、美国、加拿大其中一国,本次主要目的地是德国并且申请的是商务签。

德国探亲/访友签证

护照:1.有效期在6个月以上的因私护照。2.请在护照最后一页签名(中文姓名)。3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。

照片:近期半年的白色彩色相片4张(规格35×45mm)。

身份证:用身份证原件的复印件(新一代身份证要正反面复印件)。

户口本:全体家庭成员的户口本每页的复印件。

名片:所提供地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

结婚证书:如夫妻同行必须提供结婚证书复印件。

空白放假证明:单位的放假证明,要有公司抬头,盖有公章和领导签字、领导职务。(个体户:须提供最近三个月纳税证明。)。

申请人经济状况证明:银行活期存折,或者银行卡的账单,越多越好,如为活期存折须有至少半年多笔进出流水账)、房产证等,夫妻共有财产的要结婚证复印件与邀请人的关系公证书(如果是亲属)。

德国亲友邀请函:访欧洲目的,逗留天数,详细联系地址,电话号码,联络人姓名,出访人姓名,及费用承担问题。

邀请人身份证明:在德生活的外国籍邀请人的护照包括有效居留许可复印件。

费用来源证明:提交经济担保书,由在德居住的人承担此行费用。经济担保书需经官方认证并可在本总领馆或德国驻外机构提交。还需提交近半年在德的收入证明、工作证明。(最好附上德国居住地的水电费单,证明居住地址的存在)。

保险:覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险。(我公司可以代购)。

机票订单:与行程日期相符的前往比利时的机票订单。

申请表:1.个人资料申请表格。2.签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料。

德国申根签证温馨提示:持申根签证者(如签证上无其它注明)可到所有申根国:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、德国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、波兰、捷克、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亚、马耳他和瑞士。该签证不能用于从事工作。签证并不是一定能进入申根国区的保证,是否能入境最终由边境的边防部门作决定。

德国签证办理注意事项:

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于德国使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果

2、" 预计工作日"为德国使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以德国签证官签发的签证内容为唯一依据。

4、签证申请者应在签证批准后再购买机票。